根こん 職人料理

kon.tw

生活平衡、享樂有道,大海的恩賜滿足了口欲,慰勞身心。此區供應來自世界各地的上等海鮮,佐以香檳、白酒或清酒,倚身吧台與好友或師傅相談對飲,彷彿置身國外海畔小酒吧的愜意場景。美食、好酒與老友,盡享快意人生。

來自大海的上乘滋味,包含濃濃磯味的肥美生蠔,蝦蟹、鮑魚、貝類等多種海鮮的拼盤套餐,大海孕育的鮮甜原味,盡在其中,無須遠赴漁港,讓您平時也能輕鬆品享精緻海味。

Image and Navigation Strategy

符合原創設計品牌的理念,我們呼應品牌經營策略,設計專屬的網站入口頁面,多用途的影像與影片區塊,除了能夠傳達品牌形象,也可配合行銷策略,發佈當下最新一季的主題。 我們垂直整合網站單元與內容,讓網站選單變得簡單扼要。

Responsive web design

讓您的網站內容可以自動符合裝置螢幕的尺寸來進行延展、伸縮、變形、移動,原本在桌上型電腦的寬螢幕上,產品圖片是橫向水平排列,遇到較小的手機螢幕時,產品圖片會自動變成縱向垂直排列,由上到下,讓使用者可以輕鬆便利的瀏覽您的產品資訊。不只是圖片,包含網站 LOGO、主選單、文字內容、網頁標尾等,全部都會自動重新排列,找到最合適的呈現方式。
不僅如此,如果遇到電話號碼或 E-mail 信箱,手指輕輕一按,就能立即撥打電話或寄發信件。