晨楓國際 Offical Website

www.maplekitchen.com.tw

致力於將功能更完善、品質更好的廚房設備帶給消費者

晨楓於西元2000年成立,起初坐落於復興南路,幾經輾轉,來到現在的基隆路二段。販售產品也從原有的國內本土廚具,擴展至國外原裝進口廚具,致力於將功能更完善、品質更好的廚房設備帶給消費者。

俗話說:「民以食為天。」廚房弄得好,更是一個家的活力泉源。雖然本公司成立不到二十年,但本公司負責人吳智文從事廚具販賣已超過三十個年頭,他總是秉持著一顆為客戶熱忱服務的心,並以其專業獨到的眼光,完成無數間令客戶滿意點頭的廚房。未來也會持續將廚房的美好,帶進每一位顧客溫馨的家中。

Image and Navigation Strategy

符合原創設計品牌的理念,我們呼應品牌經營策略,設計專屬的網站入口頁面,多用途的影像與影片區塊,除了能夠傳達品牌形象,也可配合行銷策略,發佈當下最新一季的主題。 我們垂直整合網站單元與內容,讓網站選單變得簡單扼要。

Responsive web design

讓您的網站內容可以自動符合裝置螢幕的尺寸來進行延展、伸縮、變形、移動,原本在桌上型電腦的寬螢幕上,產品圖片是橫向水平排列,遇到較小的手機螢幕時,產品圖片會自動變成縱向垂直排列,由上到下,讓使用者可以輕鬆便利的瀏覽您的產品資訊。不只是圖片,包含網站 LOGO、主選單、文字內容、網頁標尾等,全部都會自動重新排列,找到最合適的呈現方式。
不僅如此,如果遇到電話號碼或 E-mail 信箱,手指輕輕一按,就能立即撥打電話或寄發信件。